Oi meu povo olha eu aqui pra compartilhar mais uma comida típica do Ceará, essa na verdade é bem nordestina. Se trata da panelada comida pesada, gordurosa e que é bem vinda para quem gosta de comida com sustança!
Muitas pessoas de ressaca comem panelada logo cedo assim como rabada, sarapatel, buchada e mão de vaca, por isso aqui é bem comum encontrar esse cardápio disponível nos finais de semana!
Essa é bem light é só de tripa e bucho e limpinha, cuidado não é em todo lugar que se come esses pratos viu?
Olha só a bomba calórica:
Ingredientes:
- 2,5 kg de bucho
- Uma unha de boi com cartilagem
- ½ kg de tripa fina e limpa
- 2 cebolas grandes
saiba mais
Aprenda a fazer uma receita de
pão com macaxeira e carne do sol
Aprenda a fazer doce de jaca
- Um pimentão e meio
- Cheiro verde
- Cebolinha
- Sal
- Alho
- Cominho
- Colorau
- 6 tabletes de caldo de carne
- 200 ml de vinagre
- 3 litros de água
- ½ de farinha
- 1 litro de caldo da panelada
Olha só esse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ZyyzGcvEgQs
Espero que tenham gostado, não esqueça de avaliar o vídeo e deixar seu comentário por aqui. Beijos, Deus abençoe e até mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário