quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Amélias Modernas...Creme de Nescau


Creme de Nescau
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite desnatado
1 lata de creme de leite
4 ovos (separar gema e clara)
4 colheres de açúcar
3 colheres bem cheias de Nescau
1 colher de chá de suco de limão

Modo de Fazer
Misturar o leite condensado, o leite desnatado, 4 gemas e 3 colheres de Nescau. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco (depois de ferver, mexer por mais uns 5 minutinhos). Colocar no pirex que irá servir, esperar esfriar e levar à geladeira.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, depois o creme de leite e o suco de limão. Derrame sobre o creme que está na geladeira e depois leve ao congelador.

Faça de véspera e retire do congelador 30 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário